тел.:  +7(926) 759-60-58,   +7(916) 463-55-54                E-mail: derevfarfor@yandex.ru
   

новинка

 DSCF53266667777


Керамические коробки под

фурнитуру Legrand Valena Allure

Измени свой дизайн!

Практическтически любой цвет на заказ.


IMG 20181114 163228 result


Большие втулки  для

прохода через стену.

Под два и более кабелей.

Только у нас!


 

наш instagram

 

Новая цветовая палитра

 Мы расширили палитру цветов

 

Ретро розетка- альтернативный вариант

 Содержание:

    1. Ретро проводка: нюансы монтажа ретро проводки на бревно 

    2. Какие материалы используются в проводке ретро под старину

    3. Ретро розетки в современном дизайне от нашей компании


Ретро розетка: нюансы монтажа на бревно

 

 Ретро розетки в современном мире пользуется большой популярностью. Ретро розетки и ретро выключатели используют не только в деревянных домах из строганного и оцилиндрованного бревна, но и квартирах с интерьером в стиле лофт.

DSCF3571 result7 result  Ретро проводка представлена на нашем рынке несколькими крупными производителями: Бирони и Сальвадор. Она разбита на два вида монтажа: открытый (наружная ретро проводка) и внутренний(скрытая ретро проводка). У данных производителей очень большой выбор ретро розеток в разных цветовых решениях. Но у всех этих изделиях есть один недостаток при креплении на огруглую поверхность-это зазоры между розеткой и бревном.

Нюансы монтажа

При установки на округлую поверхность, ретро розетки с плоским основанием требуют шлифовки у бревен плоскости под установку механизма или покупки деревянных накладок на бревно под ретро розетку, чтобы не было щелей между розеткой и плоскостью бревна, что несёт лишние материальные затраты и время по их окрашиванию.

При этом, накладки выполненные из дерева под монтаж ретро розеток, имеет высокую горючесть, это нужно всегда помнить при выборе ретро проводки и самих механизмов.

 

 

  Какие материалы используются в проводке ретро под старину

 

 Ретро проводка обычно выполняется ретро проводом на керамических изоляторах.
Ретро провод представляет собой скрученные между собой две или три жилы, сечением 1,5 или 2,5 мм2. Цветовая гамма таких проводов очень разнообразна, но чаще 3 resultDSCF3617 resultвсего используют четыре цвета: белый, тёмно-коричневый, золотой, черный. Ретро провод крепится на керамический изолятор очень просто- оттягивание одну жилу провода и надеваете на верхнюю часть изолятора, до того момента, пока жилы не сели в посадочную канавку. При этом сам кабель натягивание по длине, чтобы не было провисов.
Изоляторы для ретро проводки представлены на рынке в двух видах материала: фарфоровые, ещё их называют керамические, и более дешевый вариант в пластике.
По размеру и диаметру очень много вариантов, соответственно чем выше и больше, тем дороже. Малые формы изоляторов для ретро проводки ,как правило указывают на Китайское происхождение.
Ретро розетки могут быть установлены совместно с кабель каналами, т.е. с коробами. Но такой вариант возможен при условии, что стены брусовые или обшиты вагонкой. На брёвнах и блок-хауса вид будет совсем неважный.

  Ретро розетки в современном дизайне от нашей компании

 Мы решили пойти дальше и открыли новую ветвь в ретро стиле: в некоторых своих коллекциях совместили несколько продуктов в один. Получился универсальный уникальный продукт, не имеющий аналогов.

Продукция от нашей компании разносторонняя и вы сможете ее подобрать под свои потребности и под любой стиль интерьера. Она отлично впишется  в любой изысканный интерьер и под любой вид проводки.
Разберемся вкратце нашу продукцию, более подробно вы сможете прочитать, зайдя в нужный раздел коллекции.


Коллекция "Монолит" ломает все представления о ретро розетках и дает огромный выбор на сборку различных вариаций. Основательный внешний вид эффектно P1019535 resultP1019064 result resultсмотрится на массивных бревнах большого диаметра.

Пример. Вы берете коробку «МонолитБревно» белого цвета и механизм с фурнитурой «Makel»  серии «Defne» светло серебристого цвета. Собрав данный продукт, вы имеете  фарфоровую негорючую оболочку с качественной розеткой.  

Собрав все в одно целое, вы получаете  изделие современного дизайна для открытого монтажа ретро проводки на бревно без

шлифовки и подготовки места под установку ретро розетки.

Плюс в том, что вы сами выбираете цвет рамок, производителя P1010056 result resultретро розеток и ретро выключателей. В итоге получаете качественную ретро розетку или ретро выключатель именитого производителя (Legrand, Schneider, ABB) в монолитном корпусе из фарфора.

 

 Высокая функциональность изделий, прямые ровные линии  в форме квадрата с легким, невесомым  основание с прорезью снизу, возможность большого выбора установочных механизмов и разнообразие рамок и лицевых панелей, все эти достоинства открывают новые возможности для самовыражения в дизайне и интерьере.

 

 Современный рынок не отличается разнообразием ретро розеток и выключателей для ретро проводки и просто для деревянных домов. Часто в продаже ретро розетки не отличаются высоким качеством и имеют завышенную цену.
Мы предлагаем нашу продукцию по приемлемым ценам, которая подойдет как к ретро проводки, так и в любые деревянные дома. По своей сути она универсальна в плане монтажа и является «конструктором» идей и воплощений своих мыслей в интерьере.


P1017031 resultP1017915 result resultВторая коллекция «Эконом» предназначена под установку накладных ретро розеток и выключателей на поверхность бревна без шлифовки и подготовки места. Эта коллекция, как вы уже догадались бюджетная и предназначена для любой проводки витым проводом на изоляторах и в коробах.

Благодаря выбору цвета высококачественной глазури, которой мы покрываем накладки, вы преобразите свой дом, внесете в интерьер новизну и приятные перемены, играя с контрастом цветов самих розеток и накладок.


P1010782 resultP1010809 result«Ретро» накладки на бревно  сделаны так же из керамики и предназначены под ретро проводку таких фирм, как «Salvador», « Bironi» и других производителей.

Красивые пропорциональный дизайн предает законченный утонченный внешний вид проводки.

 

 

 


P1011610 resultP1012078 resultНакладки «Овал» для внутренней проводки. продается уже с подрозетником, вам следует прокоронить отверстие чуть большего диаметра, чем сам подрозетник. Закрепить сам подрозетник в накладке, а затем саму накладку в бревне или блок-хаусе.
На накладку вы производите монтаж механизмов с рамками любых производителей.

Безопасность и дизайн, органично вписывающийся в интерьер с быстрым, удобным  монтажом изделий, не оставят вас равнодушными к этой коллекции.

Различные варианты накладок дают возможность установки от одного до пяти постов рамок и механизмов.

 

 

Сайт работает в тестовом режиме.