тел.:  +7(926) 759-60-58,   +7(916) 463-55-54                E-mail: derevfarfor@yandex.ru
   

Каталог товаров

Каталог товаров

Продукция для открытой проводки
Коллекция "Монолит"
"МонолитБревно"
Накладки на бревно и брус серии "МонолитValenaAllure"
"МонолитБлок-хаус"
"МонолитБрус"
Крышка распределительной коробки "Монолит"
Накладки фарфоровые на бревно "Эконом"
Накладка на бревно "Эконом" под установку одиночной розетки
Накладка "Эконом" для установки двойной розетки.
Накладка "Эконом" под установку распаечной коробки
Накладки на бревно "Ретро"
Накладки на бревно "Ретро" под розетки и выключатели
Накладки "Ретро" под распаечные коробки
Продукция для скрытой проводки
Коллекция "Овал"
Накладки серии "Овал"
Керамические изоляторы и втулки
Эксклюзивные ретро изоляторы "Орбита-1"
Изоляторы "Лофт"
Изоляторы "Орбита-2"
Изоляторы под два провода "Вершина"
Большие керамические втулки
Керамические втулки
Керамические изоляторы "Классика" для ретро проводки

новинка

 DSCF53266667777


Керамические коробки под

фурнитуру Legrand Valena Allure

Измени свой дизайн!

Практическтически любой цвет на заказ.


IMG 20181114 163228 result


Большие втулки  для

прохода через стену.

Под два и более кабелей.

Только у нас!


 

Новая цветовая палитра

 Мы расширили палитру цветов

 

Фарфоровые накладки на бревно

 

 

Содержание:

  Почему фарфоровые накладки предпочтительнее деревянных
  Предназначение накладок  
  Виды и характеристики разных коллекций
 https://rybilnik.ru/articles/el-provodka-v-derevyannom-dome-vidy-elektroprovodki.html

 Почему фарфоровые накладки предпочтительнее деревянных

gif8

Розетки и выключатели из керамики всегда пользовались спросом и считались наиболее надежными по сравнению с пластиковыми механизмами. Они не греются и не плавятся, не горят, выдерживают высокую. Такая продукция для деревянного дома самая предпочтительная.


 

Керамические накладки на бревно обладают лучшими характеристиками по пожаробезопасности в своем классе, потому что они сделаны из фарфора, материала,проверенного веками:

  • абсолютно негорючий материал
  • высокая стойкость к выгоранию под воздействием солнечного излучения
  • диэлектрик
  • большой выбор глазури,которая имеет высокие механические показания истиранию
  • красивый внешний вид

 IMG 20181118 WA0025 resultIMG 20181118 WA0080 result

Фарфоровые накладки на сегодняшний день являются самым безопасным продуктом с точки зрения электро и пожаробезопасности.

IMG 20181118 WA0049 result


Керамические накладки на бревно – оптимальное решение для ретро-проводки. Их дизайнерское решение оптимально сочетает приверженность традициям и яркий современный вид электротехнического фарфора. Интерьер приобретает индивидуальность, респектабельность и изящество.


Так же как и деревянные накладки, фарфоровые изделия обеспечивают удобство монтажа без необходимости механической обработки брёвен, блок-хауса рубанком, или фрезером, но при этом имеют и дополнительные преимущества: диэлектрические характеристики керамики и её противопожарная безопасность много выше, чем у натуральной древесины, даже с учётом всех её защитных пропиток. А при современной насыщенности домов бытовой техникой и электрическими приборами, это позволяет исключить любые случайности.

Накладки на бревно под розетки и выключатели получают из фарфоровой массы способами отливки в гипсовые формы с последующей обточкой при необходимости. Готовое изделие подвергается сушке, чтобы удалить излишнюю влагу: она добавляется в фарфор для придания ему пластичности.


 

IMG 20190102 190005 resultIMG 20181229 121621 resultЗаключительная операция при изготовлении накладок - глазурование, его цель – предохранение от загрязнений, и получение поверхности, не требующей ухода, и легко очищаемой во время эксплуатации. На гладкой глазури не скапливаются микроорганизмы, поэтому гигиенические характеристики у таких изделий весьма высоки. Глазурь во время обжига плавится, и покрывает поверхность накладок тонким слоем, напоминающим закалённое стекло по своим техническим характеристикам. Глазурование увеличивает механическую прочность фарфоровых изделий, устраняя микротрещины и сколы.


Дополнительным преимуществом фарфоровых накладок на бревно под розетки и выключатели является большой выбор дизайнерских решений, оптимально сочетающихся с дизайном самих установочных приборов.


IMG 20181119 WA0005 resultIMG 20181119 WA0025 resultПодобрав коллекцию, совпадающую по цветовому решению с выключателями и розетками, или наоборот, выбрав для накладок контрастные оттенки, можно украсить и преобразить интерьер, сделав его стильным и завершённым.

Керамические накладки на бревно имеют высокую стойкость к поверхностным разрядам. У деревянных накладок она присутствует в меньшей степени. Конечно, в обычных условиях эксплуатации эти различия непринципиальны, но в аварийной ситуации смогут обеспечить большую безопасность. У фарфора большая износостойкость и устойчивость к действию химически агрессивных сред.


 

В состав керамических накладок на бревно входит огнеупорная глина и каолин, кварц и полевой шпат: всё это полностью экологически безопасные материалы, которые не выделяют в атмосферу никаких вредных веществ ни в процессе эксплуатации, ни даже при нагревании, чего не скажешь о накладках их дерева.


 

IMG 20181210 112456 resultIMG 20181229 121540 resultВы скажете, что древесина тоже полностью экологически безопасный материал? Да, если не учитывать те пропитки и покрытия, которыми производители вынуждены пользоваться, чтобы обеспечить ей требуемую устойчивость к возгоранию. Фарфор более технологичен. Особенность керамики для электроустановочных изделий в том, что из неё можно создать изделия самых сложных форм и размеров, причём в процессе производства получается изделие, имеющее высокую однородность по всему объёму. С деревянными же изделиями в этом плане несколько сложнее: добиться однородности натуральной древесины намного сложнее, учитывая наличие готовых колец, канальцев, сучков, и прочих естественных её составляющих.


 

Да и в конце концов, фарфоровые накладки на бревно под розетки и выключатели просто очень красивы, что обязательно отметят все пришедшие в дом гости.

Предназначение керамических накладок

 

 Всем известно, как нелегко выбрать розетки и выключатели в бревенчатый дом. Окружность бревна и блок-хауса не имеет ровной плоскости, поэтому идеально закрепить накладные механизмы не является возможным.
1112 result 2 result Да, конечно можно сделать площадку под розетки рубанком или фрезером, но для этого, во-первых,  придется потратить  немало времени, во-вторых, нужно обладать    навыками столярного дела и третий, самый важный момент, мы портим само бревно, а конечный результат нам не известен.  
Но выход все же есть. Это фарфоровые накладки на бревно. Перед запуском производства, мы долго изучали современный рынок и поэтому решили сделать несколько серий накладок на бревно и блок-хаус.


Наши фарфоровые накладки и коробки имеют различия между собой не только в ценовом сегменте, но и своим конкретным функционалом и предназначением в современном интерьере, оформленном в разном дизайне и стиле. Мы делаем все, чтобы наша продукция удовлетворяла вкусы и потребности самого изысканного покупателя.



 Итак, накладки на бревно  помогают установить различные 3 (2) resultP1017915 result resultэлектроустановочные изделия на поверхность бревна без его шлифовки и других столярных работ. Причем даже при открытой наружной проводке вы можете использовать как накладные розетки и выключатели, так и механизмы для внутреннего монтажа различных производителей, вам остается только выбрать нужную коллекцию накладок из выпускаемой нами продукции.
Большой выбор самих электроустановочных изделий для открытого и внутреннего монтажа в купе с накладками и коробками на бревно, помогут создать неординарный и изысканный интерьер в вашем доме.

Если вам нужно в доме установить керамические накладки на бревно, мы смело вам можем порекомендовать наших партнеров https://rybilnik.ru/articles/el-provodka-v-derevyannom-dome-vidy-elektroprovodki.html. Профессионализм и качество у них на высоте, им доверили монтаж многие заказчики и остались довольны.

Виды и характеристика разных коллекций накладок из фарфора и керамики

 

«МонолитБревно» и «МонолитБлок-хаус»


6 result12 result  Серия «МонолитБревно» и «МонолитБлок-хаус» - фарфоровые коробки-накладки, которые служат для открытого монтажа на поверхность бревна и блок-хауса. В сами коробки устанавливаются розетки и выключатели предназначенные для внутреннего монтажа.
Смелый дизайн, четкие и объемные линии помогут создать свой дизайн интерьера. Декорирование с помощью накладок и рамок механизмов поможет самовыразиться в интерьере и принесет наилучший результат.
Между собой накладки «МонолитБревно» и «МонолитБлок-хаус» отличаются только диаметром основания, т.е. они предназначены под определенный диаметр бревна. Большой внутренний объем позволяет одновременно с установленным механизмом использовать  в виде распаечной коробки.


Накладки «Эконом»


3 result1 result  Накладки серии «Эконом» предназначены для монтажа накладных выключателей, розеток на поверхность бревна и блок-хауса без какой либо обработки древесины. Коллекция разбита на две серии »ЭкономБревно» и «ЭкономБлок-хаус». Каждая серия предназначена для установки на определенный диаметр бревна.
Накладки выпускаются в трех вариантах:
-под одиночную розетку и выключатель
-под двойную розетку
-под распаечную коробку



Накладки на бревно данной серии подходят практически под все накладные механизмы различных производителей: Schneider Electric,  серия Этюд,  Legrand Quteo, Makel наружней установки и т.д.
Серия «Эконом» считается бюджетной и создавалась с учетом потребностей массового потребителя.


«Ретро»


1 (2) result6 (2) result  Фарфоровые накладки  серии "Ретро"  предназначены для монтажа  ретро розеток и выключателей "Сальвадор" и "Бирони" и других фирм на поверхность бревна.
Накладка «Ретро» сделанная из фарфора создает несгораемую подложку между электроустановочными изделиями и деревянным основанием, делая электрику в вашем доме современной и безопасной. Удобство монтажа без механической обработки и шлифовки бревен.
Различные варианты накладок допускают установку от одного до трех розеток и выключателей.
Под распаечные коробки существует отдельная линейка коллекции "Ретро", которая отличается другими размерами монтажного места под установку  изделия.
Коллекция «Ретро» также, как и предыдущие коллекции имеет две разновидности, отличающиеся  только диаметром.


Накладки «Овал»

8 result10 result  Эти фарфоровые накладки созданы для внутреннего монтажа механизмов на поверхность блок-хауса, бревна. Различные варианты накладок допускают установку от одного до пяти розеток и выключателей.
С помощью изделий данной серии вы легко закрепите на округлую поверхность электротехнические изделия практически любых производителей.
Разнообразная палитра цветов накладок "Овал" позволяет подобрать под любые рамки изделий и сделать оригинальным интерьер.

Плюсы и особенности  нашей продукции всех серий

Наши накладки выполнены из абсолютно негорючего материала, их не надо красить и пропитывать морилками и т.д.
Диапазон размеров хватает, чтобы их подобрать на любой диаметр бревна и блок-хауса.


  • Материал фарфор, из которого сделаны накладки, идеально подходит для таких целей, так как является диэлектриком и абсолютно негорючий
  • Эксклюзивный и утонченный внешний вид в сочетании с высоким качеством и безопасным негорючим материалом делают этот продукт поистине уникальным на современном рынке
  • Современный дизайн и большой выбор цвета накладок сделают ваш интерьер неповторимым и непохожим на другие
  • Все изделия покрываются тонким слоем глазури, которая предает яркие, сочные цвета внешнему виду
  • На заказ возможен практически любой цвет
Сайт работает в тестовом режиме.